Диета для похудения ног

Диета для похудения ног

Придерживаясь диеты для похудения ног, необходимо комбинировать физические упражнения с различными процедурами и, безусловно, со сбалансированным питанием. В первую очередь необходимо откорректировать своё меню. Далее мы рассмотрим, как нужно питаться для того, чтобы похудели ноги.

Непременно нужно кушать овощи с фруктами, так как входящие в их состав антиоксиданты нейтрализуют влияние свободных радикалов. В связи с этим необходимо снизить количество жиров, жареной пиши, ограничивать себя в конфетах и пирожных. При диете для ног можно кушать жирную рыбу, потому что в ней много кислот омега-3, что препятствует закупориванию сосудов. Кроме того, в употребляемых в пищу продуктах должны быть витамины групп А и С и богатые калием продукты, включая клубнику, киви, красный перец, капусту, морковь, зелёный салат, зелёный лук, картофель, говяжью печень, апельсины, курагу, бананы и другие продукты. Можно кушать острую пищу, которая стимулирует кровообращение и выводит из организма жидкость (к таким продуктам относится чеснок, имбирь, острый перец). Помимо всего прочего, необходимо кушать обезжиренные йогурты, сою и зародыши пшеницы. В данных продуктах большое количество кальция и магния, что полезно для мышц. Это может быть очень действенно, если сочетать диету и упражнения для ног. Приводим вам приблизительное меню диеты для ног: на завтрак можно съесть бутерброд из ржаного хлеба с маслом и сыром, отварное или запечённое куриное филе в количестве 100 грамм, столько же салата из свежих овощей и запить зелёным чаем. Можно заменить и другим вариантом завтрака: съесть отварной говяжий язык или куриную грудку – 100 грамм, салат из капусты с морковью – тоже 100 грамм, омлет из одного яйца, ржаной хлеб – 20 грамм и чай с добавлением лимона и одной чайной ложки мёда. Есть и третий вариант завтрака, который включает салат из морской капусты – 100 грамм, запеканку с рисом, мясом и овощами, запить можно чаем или кофе с молоком без сахара. Завтрак должен укладываться в 400 калорий, а обед и ужин – в 450.

Пообедать можно овощным супом - 250 граммами, тушёной говядиной – 100 грамм, таким же количеством рагу, ржаным хлебом - 20 граммами и чаем с курагой. Второй вариант: солянка – 250 грамм, рыба – сто грамм, сто грамм салата из капусты с крабовыми палочками, 20 грамм ржаного хлеба и запить зелёным чаем.

Придерживаясь этой диеты, необходимо запасаться 100 калориями за два часа до выполнения физических упражнений. Можно скушать яблоко или апельсин, выпить полстакана сока или настоя шиповника.

 

Диета для похудения ног



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Диета для похудения ног и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua