Макияж в стиле балерины

Популярность столь уже хорошо все известной кинокартины «Черный лебедь» оказала значительное влияние на всю моду в дальнейшем. Тема балета нашла свое очередное отражение практически во всем - в обуви, одежде и даже прическах. Но безусловным хитом нынешнего сезона стал эффектный макияж в стиле балерины. Данный макияж относится к категории обычного ежедневного макияжа и отлично подойдет почти любой женщине: зрелой или юной, брюнетке или блондинке, обычной домохозяйке или деловой бизнес-леди, яркой моднице и любительнице настоящей классики.
 
alt
Макияж в стиле балерины выполняется в самых нежных пастельных тонах. Тональная основа должна по максимуму соответствовать вашему естественному цвету кожи, это же относится и к пудре. Кроме всего этого, лучше всего воспользоваться рассыпчатой легкой пудрой с довольно тонкой слегка бархатистой структурой. Для макияжа в стиле балерины используются красивые румяна персикового или светло-розового оттенка, которые накладывают только лишь на скулы или хорошенько распределяют по щекам. Подобный румянец должен иметь здоровый естественный вид.
Макияж в стиле балерины

В макияже в стиле балерины уделяет большое внимание глазам. Они должны быть немного драматичными и достаточно выразительными. Чтобы добиться подобного результата, нужно использовать тушь с удлиняющим эффектом или даже можно прибегнуть к накладным ресницам, но не чересчур густые и длинные, иначе весь ваш образ может получиться чересчур ярким. Жидкой подводкой или темным карандашом для век нужно нарисовать довольно тонкие изящные стрелочки. Стрелки можно создавать в самом разном цвете: синем, коричневом или классическом черном, но они не должны быть неаккуратными или чересчур яркими.
Макияж в стиле балерины

Свои губы в макияже в стиле балерины подчеркивать совсем не следует, поэтому помада должна быть совершенно неброской, даже телесного или естественного цвета. Чтобы губы ваши смотрелись достаточно ухоженно, рекомендуется нанести на них совсем немного тонального крема, а потом покрыть сверху прозрачным блеском для губ. Лучше всего такой макияж смотрится с прическами в виде собранных всех волос на затылке: высокий конский хвост, пучок или собранная наверх коса. Впрочем, подобный балетный макияж можно носить и с оригинальными прическами из коротких волос. Самое главное в таком макияже – ваше лицо должно всегда оставаться максимально открытым.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж в стиле балерины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua