Учимся у звезд: 6 стильных идей для холодных дней

Очаровательным звездным жительницам Лос-Анджелеса вряд ли знакомо, что такое «-20» и долгая зима. Но все же они всегда умеют очень стильно одеться, как по поводу, которых в Голливуде просто предостаточно, так и по условиям погоды. Нужно только лишь сделать скидку «на градус» и вдохновиться очаровательными образами звезд. Вашему вниманию представлено 6 стильных идей для холодных дней.
Учимся у звезд: 6 стильных идей для холодных дней

Наверное, никто не сможет назвать Дженнифер Лопес «серой мышкой». И в пасмурные, холодные дни она выглядит стильно и ярко. Один из ее образов для холодных дней можно взять себе на вооружение. Более бледные оттенки кожаной куртки разбавлены ярким цветом джинсовых брюк и красивыми сапожками-ботильонами на «манке», которые нейтрального коричневого цвета. Завершающим аккордом считаются весьма забавные серьги и часы. Дженнифер привыкла всегда относиться с юмором ко всему, и даже личный гардероб не исключение.
Учимся у звезд: 6 стильных идей для холодных дней

Оригинальный образ предлагает модницам знаменитая Сара Джессика Паркер. Модные джинсы в сочетании с джемпером с красивой аппликациями и трикотажной шапкой. В этом случае сработало ее самое любимое правило: один самый яркий акцент, окруженный скромными вещами. Но это относится только лишь к одежде. Данное правило совсем не распространяется на яркую харизму и выразительную внешность. Тут все наоборот: чем больше – тем и лучше. Светская львица Оливия Палерми знаменита тем, что умеет эффектно сочетать в одном своем образе вещи люксовых брендов и демократичных марок. Поэтому можно поучиться у такого эксперта стиля mix and match: носить пальто из кожи питона и меха лисы и брюки, самый простой свитер лапшой и очень крупное колье. Уже давно парка из мужского гардероба перебралась в женский. Ее надевают с кожаными брюками или очень узкими джинсами, с длинным свитером или трикотажным платьем, как это делает красавица Гвен Стефани. Это наиболее универсальный вариант верхней одежды, который можно вообще выбрать для зимы.
Учимся у звезд: 6 стильных идей для холодных дней

В гардеробе светской львицы и дизайнера украшений Николь Ричи имеется огромное количество самой простой одежды, но вот аксессуары у нее только самые оригинальные. Николь говорит, что аксессуары, как специи – чем ярче их вкус, тем изысканнее и вкуснее получится все блюдо. Не нужно ограничиваться приправами, нужно только вспомнить о модном и полезном лимоне. Ярко-желтый свитер из кашемира в комбинации с шарфом такого же цвета, джинсы, жакет из овчины и полусапожки – данный наряд смотрится просто великолепно. Стилист Рейчел Зои уверена в уместности стиля boho не только летом, но также и зимой. При помощи правильных акцентов можно любой образ сделать богемным. Нужный минимум – это более свободная накидка, многочисленные кулоны и цепочки. Вот такие 6 стильных идей для холодных дней у звезд. 


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Учимся у звезд: 6 стильных идей для холодных дней и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua