Юбки для дюймовочек

Юбки носят настоящие женщины, которые осознают свою привлекательность и сексуальность для мужчин. Мэрилин Монро была полностью убеждена, что в женском гардеробе должно быть очень много именно платьев, а не брюк. Женщины маленького роста – самые очаровательные «дюймовочки» смотрятся особенно выигрышно в юбках и на довольно высоком каблуке. Девушки небольшого роста должны особенно тщательно подбирать себе фасон, длину и материал юбки.
Юбки для дюймовочек

Юбки для дюймовочек не должны быть пышными и расклешенными и изготовлены из достаточно жестких тканей, которые хорошо держат свою форму. Такие юбки хорошо смотрятся на тоненькой «дюймовочке», но они не вытягивают фигуру, а только лишь еще больше подчеркивают миниатюрность хозяйки. Стилисты рекомендуют с осторожностью выбирать длинные юбки маленьким женщинам. Полные девушки в подобных моделях кажутся еще коренастее и приземистее, такой эффект, конечно же, совсем нежелателен. Хрупкие очаровашки могут носить максимально длинные юбки, надев туфли на достаточно высокой платформе, которые почти спрячутся под одеждой. Выбирайте обновки, ориентируясь на свою фигуру, на ее особенности.
Юбки для дюймовочек

Не очень высокие девушки с грушевидным силуэтом должны присмотреться к юбке-трапеция без складок и юбке-карандаш. Изделие должно сидеть просто идеально, не должно быть лишнего объема и никаких «запасов». Если ваши плечи намного шире бедер, выбирайте модели тюльпан и баллон. Юбка-карандаш более светлого оттенка тоже будет очень хорошо смотреться на вас. Вам можно носить изделия с красивыми крупным принтом и накладными карманами. Обязательно при мерке смотрите на себя со всех сторон, экспериментируйте с длиной, покупайте такие модели, в которых ваши ноги зрительно кажутся длиннее. Маленьким стройным девушкам отлично подойдут юбки-шорты и мини-юбки. Ноги в данном случае должны быть достаточно красивой формы и ухоженными.
Юбки для дюймовочек

Но такие же модели испортят очень полную и чересчур худую женщину. Почти всем малышкам рекомендуется носить юбки-футляры. Данная модель похожа на фасон «карандаш», но имеет немного завышенную линию талии, почти корсет. Если у вас не совсем высокий рост, покупайте юбки-футляры самых разных цветов и комбинируйте их блузками с V-образным вырезом, это намного вытянет ваш силуэт. В моду снова входят юбки-плиссе, они очень хорошо подходят маленьким девушкам, так как вертикальные складки зрительно прибавляют им роста. Все перечисленные фасоны юбок для дюймовочек эффектно подчеркнут красоту фигуры таких девушек.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Юбки для дюймовочек и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua