Диета из яиц и цитрусовых

Всем хорошо известно, что любая моно-диета хотя и предназначена для похудения, но уже через довольно короткое время в организме возникает дефицит некоторых микроэлементов, что очень сильно вредит здоровью человека. Диета из яиц и цитрусовых тоже может показаться подобием такой моно-диеты, но из-за сбалансированности никакого вреда от нее нет, а сбросить с помощью нее можно от трех до пяти килограммов в неделю. Роль цитрусов в диете из яиц и цитрусовых выполняют грейпфруты и апельсины. Все дни, в которые вы планируете придерживаться диеты, завтрак ваш будет выглядеть совершенно одинаково.
Диета из яиц и цитрусовых

Половина грейпфрута или апельсина и один-два вареных яйца. Яйца довольно хорошо насыщают желудок, при этом каждое яйцо содержит не больше ста калорий. Цитрусовые снабдят ваш организм достаточным числом углеводов и витамина С. Апельсин можно всегда заменить стаканом апельсинового сока, только хорошенько проследите, чтобы напиток был натуральным и не содержал разных лишних примесей. Лучше всего, если вы будете сами давить фрукты и пить только свежевыжатый сок. Обед яично-цитрусовой диеты может выглядеть по-разному.
Диета из яиц и цитрусовых

Это могут быть вареные овощи, фрукты в самом неограниченном количестве, сыр, отварные рыба или мясо. Одно единственное условие – вы кушаете только какой-то один продукт, в дополнение к которому можно съесть еще одно-два яйца. И больше ничего. Кстати, по условиям такой диеты картофель к овощам совсем не относится. Ужин почти похож на обед. Но если вы на обед кушали мясо, ужин свой сделайте овощным, и же наоборот. Один грейпфрут или же апельсин станут самым достойным дополнением вашего ужина. Эффективность диеты из яиц и цитрусовых значительно повысится, если в дополнение к ней вы будете совершать физическую нагрузку.
Диета из яиц и цитрусовых

Постоянные занятия гимнастикой, бегом или бодифлексом даже по пятнадцать минут в день в сочетании с такой диетой сотворят необыкновенные чудеса. При соблюдении диеты нужно очень много пить. Лучше всего для этих целей брать чистую воду. Допускаются также кофе и чай, но без молока и несладкий. Если вы не можете пить несладкий кофе, на первых порах воспользуйтесь искусственными подслатителями, но потом постарайтесь и от них отказаться. Уже спустя недели вы сможете наблюдать самые первые результаты. Но если кроме результата у вас еще появилось вялость, головокружения, чувство разбитости, значит такая диета просто не для вас. Сразу прекращайте ее, пока еще совсем не поздно.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Диета из яиц и цитрусовых и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua