Платье-футляр - основа женского гардероба

Платье-футляр – это основа женского гардероба и как самая драгоценная обертка, обволакивает все женское тело, облегая его и подчеркивая все соблазнительности идеальной женской фигуры. Такой фасон платья почти универсален. Его можно носить весь год женщинам разного строения тела и всех возрастов. Фасон платье-футляр имеет довольно давнюю историю. Самые первые его варианты появились в конце двадцатых годов прошлого столетия. И после этого изменений в нем не было, только появляются новые варианты и детали.
Платье-футляр - основа женского гардероба

Оно подходит как для офисной атмосферы, так и для свиданий. Такое платье, на котором совсем нет горизонтальных швов, обычно шьют его длиной до середины икр или же до колена. Во втором случае, платье зрительно удлинит ноги, а во втором – «прибавит» немного роста. Сегодня платье изготавливают не только с округлым вырезом, но также и на тонких бретельках, и с V- вырезом. Платье без рукавов можно дополнить стильным жакетом контрастного оттенка или же в тон, и у вас получится превосходный офисный наряд, полностью соответствующий дресс-коду. В данном случае приветствуются не очень яркие тона – песочный, серый, блекло-голубой. Платье с длинным рукавом замечательно дополняется узеньким ремнем, неброскими украшениями, классическими туфлями.
Платье-футляр - основа женского гардероба

Платье – футляр темного оттенка (синего, серого, черного) предоставит вам возможность блистать на любом торжественном мероприятии или вечеринке. Дополните его эффектной прической, украшениями из жемчуга, красивыми туфлями, и вы будете самой привлекательной на всем празднестве. Также не забудьте стильный клатч для завершения внешнего вида! Под платье наденьте тонкую водолазку, удобные туфли, и получится замечательный наряд на каждый день. Можно легко менять аксессуары (пояса, шейные платки, украшения), добиваясь, что каждый раз платье будет по-новому выглядеть. Кстати, платье-футляр из трикотажа поспорит своей актуальностью сегодня с классическим фасоном. Оно превосходно садится по фигуре, создавая довольно красивый силуэт.
Платье-футляр - основа женского гардероба

Платья с V-образным вырезом, недлинными рукавами и длиной до середины икр – это самый отличный вариант для женщин «рубенсоновского» типа. В таком случае платье должно быть однотонное и темной расцветки. Оно замечательно сочетается с легким плащом, кардиганом, накидкой или приталенным блейзером. И в сочетании с обувью оно так же универсально. К нему подходит любая обувь – от ботильонов до босоножек. Пусть в вашем гардеробе будет даже не одно, а сразу несколько платьев-футляр – ведь они основа женского гардероба. Они послужат замечательной основой для создания женственного облика.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Платье-футляр - основа женского гардероба и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua