Макияж для куколки

Женщина-вамп, девочка-куколка или же бизнес-леди? Всех их объединяет только одно – огромное желание великолепно выглядеть и нравиться всем мужчинам. Намного сложнее в такой ситуации именно очаровательным куколкам, ведь их постоянно будут сравнивать с маленькими девочками. Если же вы хотите именно этого, значит должны очень грамотно создавать свой образ. В детстве многие девочки предпочитают играть в куклы. Становясь большими, многие мальчики любят куколок с их очень хрупкой фигурой и почти детскими личиками. Если же природа наградила вас именно такой внешностью, вы должны знать как правильно подать себя.
Макияж для куколки

А тем, кому хочется обладать таким очаровательным кукольным личиком, можно дать парочку советов по макияжу для куколки. Сейчас немного истории. Мода на лица куколок пришла из Америки во времена Мировой войны. Именно тогда бойцов поддерживали открытки Pin Up, которые изображали счастливых, здоровых девушек с восхитительным взглядом и просто очаровательнейшей улыбкой. Такие кукольные личики отличались здоровьем и естественной сексуальностью, поэтому для всех американок были образцом для подражания. Сегодня в макияже для куколки стиля Pin Up придерживаются Кэтти Пэри, Дита фон Тиз, Кристина Агилера.
Макияж для куколки

Чтобы выглядеть милашкой, нужно подвести глаза (стрелки должны быть довольно короткими), подчеркнуть свои брови карандашом, сделав их немного приподнятыми. Ресницы должны быть достаточно пушистыми, для этого можно даже воспользоваться накладными. Кукольный макияж также отличается использованием румян. Но сильно не перебарщивайте - в моде все так же царит естественность. Карандашом аккуратно подведите губы и алым блеском в тон подчеркните их. Немного позже, с появлением в продаже кукол Барби, мир увлекся макияжем «Barbie-Girl». Его отличает искусственный или натуральный загар и во всем розовые тона. Лиловые, розовые или голубые тени, желательно с небольшим перламутровым блеском, превосходно подчеркнут ваши глаза.
Макияж для куколки

Ресницы куколки должны быть изогнутыми и длинными, для выделения кончиков можно воспользоваться цветной тушью. Румяна лучше всего выбирать перламутровые или почти прозрачные. Губы подчеркните блеском или помадой розового оттенка. Данный цвет вообще должен доминировать в макияже и одежде в стиле Барби. Выбирая себе стиль макияжа не забывайте, что он должен только лишь подчеркивать все ваши достоинства, а ни в коем случае не затмевать их. Кукольное личико должно быть молодым и свежим. Счастливым обладательницам подобной внешности после тридцати лет нужно задуматься о смене своего имиджа. Ведь каждый возраст имеет свой определенный шарм.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж для куколки и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua