Макияж для деловой леди

Макияж для деловой леди не должен быть сдержанным, но при всем этом должен быть необыкновенно выразительным. Самое главное правило такого делового макияжа, – не использовать ярких красок. Такой макияж должен помогать выглядеть свежей, профессиональной и ухоженной. Такой деловой макияж должен помочь скрыть все недостатки и эффектно подчеркнуть все достоинства. Чтобы в неподходящий момент макияж бизнес леди не стал поводом для разочарования, например, осыпавшейся тушью или «потекшей» помадой, то для создания его нужно пользоваться только качественной косметической.
Макияж для деловой леди

При этом наполняя свою косметичку только декоративной косметикой. Также нужно помнить, что лучше всего выбирать спокойные тона теней и помады, тушь только черного цвета, а всю остальную косметику с небольшим глянцевым блеском, блеск для губ, пудру с перламутром отложите для макияжа на особый вечер. Предпочтительней будет, если для такого делового макияжа выбрать тени в серых, синих, или бежево-коричневых тонах. Кислотные, яркие оттенки любого цвета совершенно недопустимы. От черного контурного карандаша и жидкой подводки, для дневного времени лучше всего отказаться. Ресницы старайтесь не перегружать тушью. Цвет лица должен смотреться естественно.
Макияж для деловой леди

Макияж глаз сделайте мягким, используя тени только самых нейтральных тонов: бежевые, молочные, персиковые, телесные. Итак, наносим макияж для деловой леди: тени – сначала наносим белые – на внутренний угол глаза и под бровь. Поверх этих теней наносим тени абрикосового оттенка, но тон должен быть довольно нежным. После этого серого или угольного оттенка слегка растушевываем тенями, но опять же, цвета должны быть почти заметными и очень нежными. Цвет помады е должен быть не ярким. Отдайте свое предпочтение матовым помадам или же с увлажняющим эффектом.
Макияж для деловой леди

Недопустим блестки и перламутр. Также надо помнить, что все оттенки макияжа для деловой леди, прежде всего, должны сочетаться с вашим натуральным колоритом. Румяна в этом макияже оживляют лицо и придадут лицу здоровый вид. Румяна тут выполняют не декоративную, а только лишь корректирующую функцию. Главная цель такого делового макияжа – это эффектно подчеркнуть вашу натуральную красоту и подкорректировать недостатки, выделить респектабельность хозяйки, а не ее сексуальность. Завершенный макияж должен быть с нотками некой недосказанности. Макияж не должен сильно привлекать внимания – должен быть сделан акцент на глазах, цвете кожи и волосах. Людям при общении не должен бросаться в глаза вызывающий и яркий макияж, прежде всего, они должны видеть – именно вас!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж для деловой леди и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua