Рецепт - печень тушеная в сметане с паприкой


Ингридиенты
Печень говяжья (свиная, куриная) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Паприка сладкая (красная) — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка
Сметана — 100 грамм

Рецепт "Печень тушеная в сметане с паприкой"
Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка.
Не буду объяснять, как подготовим печень.
Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами.
Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности.
К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавляем сметану (можно сливки, кокосовое молоко), убавляем огонь и тушим (под крышкой) до готовности печени.
Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты


Печень тушеная в сметане с паприкой Печень тушеная в сметане с паприкой Печень тушеная в сметане с паприкой Печень тушеная в сметане с паприкой Печень тушеная в сметане с паприкой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - печень тушеная в сметане с паприкой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua