Фрикасе из баранины


Ингридиенты
Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;

Лук мелко порубим. В сковороду нальем масло, сложим лук, обжарим до мягкости.
Бараньи отбивные посолим и обжарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Листья салата помоем, положим поверх отбивных. добавим свежий укроп, накроем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Сковороду снимем с огня, мясо переложим на блюдо.
Венчиком взобьем яйца, медленно добавим лимонный сок. Продолжать взобьем смесь, постепенно добавим весь соус из сковороды. выльем полученный соус обратно в сковороду и хорошо размешаем. поставим на плиту и нагреваем на медленном огне 3-5 минут, пока он не загустеет.
Фрикасе из баранины подадим с соусом, зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Добавить в закладки:


Фрикасе из баранины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Фрикасе из баранины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua