Магнитный маникюр

Магнитный маникюр

Если вы хотите по-новому украсить свои ногти, то вам непременно нужно обратить внимание на одну из последних модных техник создания маникюра. Это магнитный маникюр. Для его создания нужно иметь твёрдую руку, а также уметь быстро и точно покрывать ногти лаком. У вас может не всё получиться с первого раза, но если вы не расстроитесь и предпримете несколько попыток, то оригинальный и аккуратный маникюр, получившийся в результате, вас обязательно порадует.

При выполнении магнитного маникюра на ногти наносится специальный лак с растворёнными в нём металлическими микрочастицами. Затем к накрашенному ногтю подносится магнитная пластина. Под её воздействием металлические частицы выстраиваются в определённой последовательности, образуя таким образом узор в виде полос, волн, зигзагов или звёзд. Вариант рисунка определяется магнитом, использованным для создания маникюра.

Чтобы магнитный маникюр получился качественным, нужно делать его очень терпеливо, потому что скорее всего придётся переделывать его несколько раз. Чёткий рисунок обычно не получается с первого раза. Если вы боитесь, что не сможете украсить все 10 пальцев, тогда следует выполнить комбинированный маникюр с украшением только одного-двух ногтей на одной и второй руке. На остальные ногти можно нанести магнитный лак и оставить их не обработанными магнитной пластиной. Такой лак смотрится эффектно даже без узора – у него плотная структура, красивый металлический блеск. К тому же, он быстро сохнет и имеет стойкий глянец.

Прежде, чем красить ногти, на них нужно нанести защитную основу. Её следует высушить и аккуратно покрыть ногти магнитным лаком. Лак нужно щедро набирать на кисточку – он должен сформировать плотное однослойное покрытие. При нанесении второго слоя рисунок может не проявиться. После того, как вы нанесли лак на один ноготь, нужно тут же поднести к нему магнитную пластину. Сложнее всего рассчитать расстояние, на котором проявится рисунок, а лак при этом не смажется. В процессе окрашивания нужно, чтобы рядом находилась жидкость для снятия лака. Если рисунок будет слишком слабым или неровным, сотрите его и сделайте всё ещё раз. Когда у вас, наконец-то, получится чёткий рисунок, не стоит сразу же наносить на ноготь топ или сушку. Они могут привести к нарушению структуры лака, исчезновению узора или потере чётких контуров. Нужно, чтобы покрытие высохло естественным путём, так что придётся подождать 20-30 минут.


Магнитный маникюр



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Магнитный маникюр и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua