Цитрусовая диета на неделю

Цитрусовая диета на неделю

Цитрусовая диета позволяет с лёгкостью избавиться от лишних килограммов. Она направлена на выведение из организма шлаков, токсинов и других веществ, которые воздействуют на вес и нарушают протекание нормальных процессов жизнедеятельности. Данное разгрузочное меню предусмотрено на одну неделю и позволяет избавиться самое меньшее от четырёх лишних килограммов.

Цитрусовая диета входит в разряд жёстких разгрузочных программ, поэтому выдержать её смогут не все. Но при проявлении упорства и настойчивости великолепный результат обеспечен! Следует также заметить, что на цитрусовой диете можно сидеть только совершенно здоровым людям. К тому же, так как в меню этой диеты не входит молоко и молочные продукты, то она не годится для беременных женщин и кормящих грудью матерей.

Теперь представляем вам меню цитрусовой диеты. Завтрак состоит из одного стакана свежевыжатого апельсинового сока. Можно заменить его одним апельсином. На обед можно скушать один грейпфрут и два киви. Ужин состоит из двух белков отваренных вкрутую яиц и 150 грамм хлеба, только грубого помола. Кроме того, можно выпивать по одному стакану минеральной воды или обычной чистой питьевой воды. Перед сном же допускается чашка чая без сахара с кусочком лимона или лайма.

Если между основными приёмами пищи вас мучает голод, то можно притупить его при помощи подкисленной лимонным соком воды. А в какой-либо из семи дней диеты на завтрак в дополнение к соку можно съесть одно куриное яйцо, кусочек нежирного сыра и кусочек хлеба.

Чтобы получить максимальный эффект от диеты, перед тем, как её начать, проведите процедуру очищения организма. Это можно сделать с помощью клизмы, а можно посидеть один день на кефирно-яблочной диете или принять слабительные средства по рекомендации врача.

В основе недельной цитрусовой диеты лежат четыре важнейших правила:

Правило первое: избегать долгих застолий-посиделок. Правило второе: кушать только за полчаса до того момента, как будете делать физические упражнения, или перед тем, как куда-то уходить. Правило третье: под запретом приёмы пищи после семи часов вечера. И последнее, четвёртое правило: обязательно выпивать на ночь слабительные средства.

Но, учитывайте, что подобно другим разгрузочным программам, у цитрусовой диеты немало противопоказаний. Поэтому, перед тем, как сесть на эту диету, следует посоветоваться с врачом.


Цитрусовая диета на неделю



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Цитрусовая диета на неделю и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua