Рисовая диета «Неделька»

Рисовая диета «Неделька»

Рис является очень популярным компонентом в диетическом питании, так как он обеспечивает выведение из организма шлаков и токсинов. Этот полезный продукт является основой для большого числа эффективных способов похудения. К одним из самых популярных относится рисовая диета под названием «Неделька». Данная диета длится семь дней, как видно из названия. За этот период можно избавиться от пяти-семи килограммов избыточного веса.

Итак, день первый: на завтрак можно съесть 100 грамм риса и запить его 200 миллилитрами кефира. На обед полагается 100 грамм риса и столько же отварной рыбы. На ужин – 50 грамм риса и 100 грамм свежих овощей. Во второй день завтрак включает 60 грамм риса, одно яблоко и чашку зеленого чая без сахара. На обед можно съесть 60 грамм риса, 150 грамм овощей, на ужин – 150 грамм риса с овощами.

В третий день завтрак состоит из 60 грамм риса и одного апельсина, обед и ужин – одинаково - из 100 грамм редиса и 150 миллилитров овощного бульона. На четвёртый день на завтрак: рис – 60 грамм, одно яблоко и чашка несладкого зелёного чая: на обед: тушёный рис с грибами – 150 грамм, огуречный салат – 100 грамм; на ужин: рис – 150 грамм, овощной бульон – 100 миллилитров.

Меню пятого дня: 60 грамм риса и 100 грамм фруктового салата на завтрак, 150 грамм риса с морковью и 50 грамм редиса – на обед, на ужин – рис – 60 грамм и 100 миллилитров овощного бульона. Шестой день диеты: на завтрак разрешается скушать 60 грамм риса, два финика и два грецких ореха. Обед состоит из 60 грамм риса и 100 миллилитров овощного бульона, а ужин – из 60 грамм риса и двух яблок. На седьмой день завтрак состоит из 60 грамм риса и одного яблока, на обед полагается 150 грамм риса с фасолью, ужин состоит из 150 грамм риса с кабачков и 100 миллилитров овощного бульона.

Всю диету нужно выпивать не меньше полутора литров минеральной воды в сутки. В это время находятся под запретом алкогольные и газированные напитки.

Преимущество этой рисовой диеты состоит в том, что она позволяет не только потерять лишний вес, но и восстановить обмен веществ. Хоть диета и долгая, но она достаточно эффективна. За первые два дня можно сбросить от килограмма и больше.

Если самочувствие хорошее и на седьмой день, и вы можете продолжать диету, то можете придерживаться её ещё в течение недели. Но больше двух недель придерживаться данной системы питания не следует. Когда диета закончится, рекомендуется пропить курс поливитаминов.

 

Рисовая диета «Неделька»



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рисовая диета «Неделька» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua