Перманентный макияж глаз

 

Перманентный макияж глаз

 

Выполнение макияжа глаз делится на работу с двумя веками - верхним и нижним. Было замечено, что коррекция верхнего века пользуется большим спросом, чем нижнего, потому что выделение линии верхнего века придаёт выразительность взгляду и проницательность зрачку.

Перед выполнением макияжа необходимо проанализировать, насколько будет совместим овал лица с видом коррекции глаз. Здесь учитываются мельчайшие детали – разрез глаз, особенности и кожи и другие факторы. Сделать коррекцию глаз можно женщинам в любом возрасте. Если вы хотите освежить свой взгляд, придать ему больше выразительности, обратите внимание на перманентный татуаж. Иногда перманентный макияж – это настоящее спасение. К примеру, для женщин с плохим зрением, которым сложно делать себе макияж каждый день. Татуаж позволяет иллюзорно расширить глаза. Поговорим о разрезе и форме глаз при выборе перманентного макияжа более подробно.

Итак, если у глаз круглая форма, не стоит утолщать стрелки над зрачком – так глаз округлится ещё больше. Напротив, нужно, чтобы линия получилась как можно тоньше, а небольшое утолщение должно идти сразу же за зрачком. К тому же, не рекомендуется соединение линии верхнего и нижнего века во внешнем углу глаза. Оптимальный вариант – выполнение контрастных по цвету переходов стрелки. Выпуклые глаза вообще не требуют выделения. Если же глаза глубоко посажены, выделяйте их, подчёркивая ресничный край и ярко крася ресницы. Лучше всего в этом случае нарисовать удлинённую стрелку.

Выбрать цвет для выполнения стрелок около глаз совсем несложно, потому что цветовая палитра здесь очень широкая. В этой зоне допустимы любые цвета, включая чёрный. Сегодня очень популярны все тёмные оттенки – они представлены чёрным, тёмно- коричневым, тёмно-фиолетовым, тёмно-зелёным и сиреневым цветами.

Анестезия при выполнении перманентного макияжа та же, что и при выполнении татуировки.

Теперь рассмотрим саму процедуру. Для межресничного прокрашивания не применяют карандаш. Когда выбирается ширина линии, нужно учесть, сколько рядов находится на ресничном веке. Как правило, насчитывается три-пять рядов ресниц. Когда процедура прокрашивания выполнена, наводится стрелка и делается растушёвка. Иногда нижнее веко не следует подчёркивать, чтобы не получить эффекта визуального опускания уровня глаз.

Теперь вы знаете, что такое перманентны татуаж, так что, можете смело идти к специалисту и рассказать ему о своих предпочтениях!

 

Перманентный макияж глаз


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Перманентный макияж глаз и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua