Быстрая диета

Видов быстрых диет, где можно за очень короткий срок сбросить все лишние килограммы огромное множество. Только нужно всегда помнить, что основой вашей продолжительной и здоровой жизни в первую очередь является умеренность. Никакая диета не принесет пользы, если после нее вы вернетесь к своему прежнему образу жизни. И никакая диета не поможет, если вы будете постоянно ее нарушать. Сегодня предлагается вариант рациональной диеты, которая позволяет в течение двух недель довольно безболезненно сбросить до десяти килограмм. Такая быстрая диета предлагает следующую схему питания, расписанную по дням:
Первый день
В течение всего дня вы кушаете только один литр кефира 2.5% жирности. За весь день принимается столовая ложка масла. Также можно пить травяной чай, но без сахара.
Второй день
День полностью посвящен фруктам. Это будут пять-шесть апельсинов средней величины. Принимаете ложку растительного масла. В течении всего дня можно пить травяной чай, но опять таки без сахара.
 
Быстрая диета
Третий день
Этот день посвящен творогу. За день вам надо съесть две-три пачки нежирного творога. Та самая ложка масла в день и опять травяной чай.
Четвертый день
В меню включается литровая банка кабачковой икры. Нет ограничений в травяном чае.
Пятый день
В этот день в вашем рационе будет только лишь одна плитка шоколада. И, конечно же, травяной чай.
Шестой день
Это полностью яблочный день. В рационе только яблоки без кожуры до полутора килограмм, ложка масла и травяной чай.
Седьмой день
Этот день быстрая диета полностью посвящает кусочку твердого сыра весом триста грамм. Несладкий чай из травы, сколько надо. 
Восьмой день
В этот день позволено пару порций овощного салата, приправленных ложкой масла. Травяной несладкий час.
 
Быстрая диета
Девятый день
Замечательный день. Вы можете позволить себе 400 грамм отварной говядины. Ложка масла и на десерт травяной чай.
Десятый день
Овощной день. На столе немного подсоленный салат из капусты, огурцов, помидор с петрушкой, укропом и сельдереем. Салат заправляется ложкой масла. Пить травяной чай.
Одиннадцатый день
Полностью повторяется меню третьего дня
Двенадцатый день
Сливовый день. Это или полкило чернослива, или килограмм свежих слив. Та же ложка масла и в течении дня травяной чай.
 
Быстрая диета
 Последний раз вы кушаете в шесть вечера. Ложка масла в меню только лишь для профилактики проблем с кишечником. Можно применять любое растительное масло, но лучше всего оливковое. После окончания такой быстрой диеты, помните о цели и соблюдайте умеренность в питании.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Быстрая диета и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua