Рецепт - грибы с вином в сметане


Ингридиенты
500 граммов белые грибы 50 граммов белое вино 1 стакан сметана 100 граммов сыр 2 чайные ложки сливочное масло 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль

Использование вина в приготовлении большого количества блюд не новинка для Франции.
С этим даже связана традиционная французская кухня, которая просто не может обойтись без использования тех или иных вкусовых и ароматических свойств данного алкогольного напитка.
Вино добавляется в десерты, в нём маринуется мясо и т.д.
С вином даже можно приготовим вкуснейшую закуску с использованием грибов.
Для этого вам потребуется полкилограмма белых грибов или шампиньонов, 50 грамм белого полусухого вина, 1 стакан сметаны, 100 граммов сыра, 2 ложки сливочного масла, чёрны и красный молотый перец, а также соль.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Для начала мелко следует порежем свежие грибы, после этого их необходимо хорошо обжарим на сливочном масле, делают это на протяжении 5 минут. После этого, в сковороду наливается вино и проваривается в течение 2-х минут. дальше , следует уменьшив огонь, добавим соль и перец, размешаем и добавим к прочим ингредиентам сыр и сметану.
На слабом огне блюдо ещё раз прогревается, после того как жидкость загустеет, блюдо можно считать готовым. Данные грибы обычно накладывают на слегка подсушенный в тостере хлеб.
Можно смажем его предварительно сливочным маслом.


Грибы с вином в сметане


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - грибы с вином в сметане и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua