Рецепт - мясо под маринадом из пива и сливок


Ингридиенты
Свинина (мякоть) — 800-1000 грамм
Пиво светлое — 0,5 л
Уксус (бальзамический или яблочный) — 0,5 стак.
Изюм — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сало (копченое) — 30 грамм
Сливки — 1 стак.
Гвоздика (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Масло подсолнечное (по вкусу)

Рецепт "Мясо под маринадом из пива и сливок"
Мясо порежем на небольшие кусочки и сложим его в кастрюлю.
Пиво смешаем с уксусом, добавим изюм, гвоздику, перец горошком и соль.
зальем мясо и оставим маринуемся на сутки.
дальше мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем
и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем.
Всё мясо готово.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины


Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясо под маринадом из пива и сливок и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua