Рецепт - картофель, запеченный в сливках, с травами


Ингридиенты
Картофель (средние клубни) — 5-6 штук
Сливки (10%) — 350 грамм
Сыр — 100 грамм
Чеснок — 1-2 зуб.
Тимьян (свежий - 1-2 веточки, или сухой) — одна чайная ложка
Розмарин (свежий - 1-2 веточки, или сухой) — одна чайная ложка

Рецепт "Картофель, запеченный в сливках, с травами"
Сливки нагреем до теплого, добавим травы и чеснок.
Прогреть 10 минут на слабом огне (запах при этом стоит... если не нравится аромат тимьяна или розмарина - это блюдо не для Вас. или просто не кладите именно эту травку)
Картофель порежем на дольки, посолим, поперчим
Отцедить горячие сливки
зальем картофель, поставим в духовку при 200 градусах. Запекаем минут 15.
Достаем, перемешиваем, посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 15-20 минут. Готово!
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир


Картофель, запеченный в сливках, с травами Картофель, запеченный в сливках, с травами Картофель, запеченный в сливках, с травами Картофель, запеченный в сливках, с травами Картофель, запеченный в сливках, с травами Картофель, запеченный в сливках, с травами Картофель, запеченный в сливках, с травами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - картофель, запеченный в сливках, с травами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua