Котлеты из баранины


Ингридиенты
Бараний фарш 700 грамм Хлеб пшеничный 100 грамм
Молоко 100 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый одна чайная ложка Соль морская одна чайная ложка
Петрушка 30 грамм Укроп 30 грамм
Растительное масло 40 миллилитров

Для начала нам понадобится бараний фарш. Его можно сделаем самостоятельно из кусочка мякоти (типа лопатки) или купить в готовом виде. Подсохший белый хлеб намочим в молоке, пока он не станет мягким и не впитает в себя молоко. Теперь нужно измельчим большую луковицу. Поскольку резать надо очень мелко, а я от этого плачу, то я просто измельчила лук в блендере (до состояния мелких кусочков, но не пюре!)Также с помощью блендера можно измельчим размоченный хлеб.
После этого лук и хлеб добавляем в фарш и очень хорошо перемешиваем. Чем лучше вы размешаете фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке.
Солим, перчим фарш, и добавляем много мелко нарезанной зелени, еще раз перемешиваем. Жарим котлеты в небольшом количестве масла, т.к. сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливаться в процессе жарки.
жарим лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накроем их крышкой на несколько минут.


Котлеты из баранины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Котлеты из баранины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua