Рецепт - грибы, тушенные в сливках


Ингридиенты
500 грамм грибов, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла, специи.

1.Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистим, промоем и ошпарим кипятком, а дальше нарежем дольками, посолим и слегка обжарим.
2. После этого сложим их в горшочек и зальем кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положим в посуду с грибами.
3. Грибы посолим, накроем крышкой и поставим в умеренно нагретую духовку на 1 час для тушения.
4. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынем, а грибы подадим в той же посуде, в которой они тушились.


Грибы, тушенные в сливках


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - грибы, тушенные в сливках и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua