Шашлык из баранины с мятным соусом


Ингридиенты
Баранина 1.5 килограмм ;
Масло оливковое 0.25 стакана ;
Эстрагон две столовых ложки ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Розмарин одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Тмин одна чайная ложка ;
Йогурт 0.5 стакана ;
Мята 30 грамм ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Мед одна столовая ложка ;
Соль, перец 1.5 чайные ложки;

Измельченный чеснок, эстрагон, розмарин, тмин, тимьян сложим в объемную пиалу. добавим оливковое масло тщательно перемешаем.
Баранину нарежем порционными кусками, сложим в пиалу с пряным маслом. оставим на 30 минут. дальше мясо нанизаем на деревянные шампуры. приправим солью и перцем. готовим в горячей духовке 20-25 минут.
Мятный соус. Мяту порежем, сложим в чашу блендера, добавим лимонный сок, мед, несладкий йогурт. Соль и перец по вкусу. Тщательно взобьем.
Жареное мясо подаем на шампурах с мятным соусом.
Добавить в закладки:


Шашлык из баранины с мятным соусом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Шашлык из баранины с мятным соусом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua