Рецепт - куриная грудка в граппе и сливках


Ингридиенты
Грудка куриная (нарезанная вдоль на куски, сколько едоков, столько и кусков) — три штуки
Сливки (жирные) — 200 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Граппа — 50 миллилитров
Шалфей (листья, по вкусу) — 6-10 штук
Соль
Перец
Мука (для обваливания мяса)

Рецепт "Куриная грудка в граппе и сливках"
В сковороде, где будете готовим мясо, растопим масло, положив листья шалфея.
Пока масло топится, обваляем в муке каждый кусок грудки.
В разогретом масле подрумяним с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дадим ей испариться на сильном огне.
Тут же зальем сливками, посолим и поперчим и на медленном огне варим ещё 2 минуты.
подаем, полив вкуснющей подливкой
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы


Куриная грудка в граппе и сливках Куриная грудка в граппе и сливках Куриная грудка в граппе и сливках Куриная грудка в граппе и сливках Куриная грудка в граппе и сливках Куриная грудка в граппе и сливках


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - куриная грудка в граппе и сливках и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua