Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм

Рецепт "Хлебный суп со взбитыми сливками"
Ржаной хлеб подсушиваем в духовке до состояния сухариков.
дальше заливаем водой на несколько часов до размягчения.
Размоченный хлеб перетираем через дуршлаг, чтобы не было комков. К сожалению, фото нет, увлеклась процессом. Добавляем воду, в которой сухарики размокали (до консистенции сметаны). Простите за качество фото. Выглянуло солнце, поэтому отсвечивает.
Подготавливаем фрукты: моем, режем.
После этого ставим на огонь кастрюлю с хлебной массой, доводим до кипения. Добавляем туда подготовленные фрукты. Варим на небольшом огне 15-20 минут, помешивая иногда. В конце варки всыпаем лимонную кислоту.
Оставляем суп остывать. Взбиваем сливки (можно деревенскую сметану) с сахаром. Суп подаётся в холодном виде, украшаем взбитыми сливками и фруктами.
Приятного аппетита!
Рецепты: Десерты
Рецепты: Десерты


Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua