мяса в гранатовом соке


Ингридиенты
1 стакан гранатовый сок 0,5 стаканов красное вино 1 штука лук 0,5 штук лимон 4 зубчика чеснок 0,5 чайных ложек черный перец 1 столовая ложка мята 1 чайная ложка розмарин 0,5 чайных ложек тимьян 1 столовая ложка соль 3 килограмма баранина

У каждой хозяйки есть много рецептов. И я хочу поделиться с вами самым любимым рецептом мяса в гранатовом соке. Советую попробовать, и вы не разочаруетесь.
Смешиваем в большой миске гранатовый сок, красное вино, сладкий лук, лимон, чеснок, перец, мяту, розмарин, тимьян и соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем туда баранину, хорошенечко её смазываем этим составом, накрываем и убираем в холодильник на 12 часов или на ночь.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Разогреваем духовку до 160 градусов и подготавливаем специальную посуду и фольгу.
Берём нашу баранину, удаляем с неё маринад и помещаем в кастрюлю.
Запекаем баранину в духовке при температуре 65 градусов, около 2 часов.
Можно приготовим баранину и на гриле. Мясо получается нежное и сочное. Мясо в гранатовом соке готово к подаче на стол. Желаю всем удачи в приготовлении!


Рецепт мяса в гранатовом соке


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про мяса в гранатовом соке и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua