Рецепт - МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ингридиенты
500 грамм крыжовника , 125 миллилитров воды , 150 грамм тростникового сахара , 4 яйца , 500 миллилитров молока , 4 небольших бисквита , 100 миллилитров мадеры , 12 миндальных печенок , по 5 засахаренных колец ананаса и долек апельсина , 125 миллилитров сливок , две чайных ложкиванильного сахара .

Крыжовник промоем, очистим и в смеси с водой и 100 грамм тростникового сахара варим 10 минут на слабом огне, дальше оставим остыть. Яйца взобьем в пену с оставшимся сахаром. нагреем молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешаем с яичной массой и нагреваем на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Крем поставим в миску с кубиками льда и дадим остыть, помешивая. выложимь в стеклянную вазу бисквиты и сбрызнем мадерой. Сверху выложимь крыжовник. На крыжовник положим миндальное печенье и также пропитаем мадерой. Крем выложимь поверх миндального печенья. Десерт выдержим 4 часа в холодильнике до застывания. нарежем кубиками засахаренные фрукты. Сливки взобьем с ванильным сахаром в крутую пену, выложимь на десерт и украсим фруктами.


МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua