Рецепт - котлеты из трески со сливками


Ингридиенты
Филе белой рыбы 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Соль ? ч.л. Белый перец молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука Манка, манная крупа 80 грамм
Сливки 20-22% 60 миллилитров

Филе рыбы крупно порежьте, проверим, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды. измельчим филе в блендере. Небольшую луковицу также можно измельчим в блендере. Очень быстро и без слез. соединим лук фаршем, добавим соль и перец. добавим яйцо и манку. Теперь нальем сливки и хорошо перемешаем. дадим фаршу постоять полчасика в холодильнике. сделаем котлеты, запанируем их в манной крупе и обжарим на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накроем их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.


Котлеты из трески со сливками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - котлеты из трески со сливками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua