Кюкю из баранины

Ингредиенты для рецепта Кюкю из баранины


Ингридиенты
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец

Как приготовить рецепт Кюкю из баранины?

Многие просто обожают есть баранину, но пожарить или отварим это слишком просто, хочется чего то нового, необычного.
Баранина — вкусное и полезное мясо, основа многих национальных блюд и непременный атрибут некоторых кулинарных традиций. Все знают, что баранина полезна и старикам, и детям. В бараньем жире мало холестерина. В баранине содержится много фтора, предохраняющего зубы от кариеса. Нужно заметить, чтобы мясо баранины стало мягким, ароматным и вкусным, после забоя оно проходит специальную обработку, которую невозможно правильно выполнить в кустарных условиях.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Поэтому качественную баранину лучше всего покупать у крупных компаний. Для нашего кюкю из баранины тоже выбираем только самую свежую баранину.
Следующий этап, нужно в подсоленной воде отварим целым куском баранину. выложимь вареную баранину на тарелку и нарежем ломтиками по 20 грамм и уложим на сковороду. дальше отварим картофель или нарежем ломтика на баранину. затем шинкуем лук, лучше всего зеленый и все заливаем взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью.
Вот это и называется кюкю из баранины, а напоследок не забудьте добавим ароматную корицу. Блюдо подано.


Кюкю из баранины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Кюкю из баранины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua