Рецепт - пшенично-кукурузный хлеб на ряженке


Ингридиенты
Мука пшеничная 450 грамм
Мука кукурузная 100 грамм
Ряженка 370 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар коричневый две столовых ложки
Масло растительное две столовых ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Во время второго замеса добавила одна столовая ложка воды, мне показалось мешает туго.
Хлебушек получился 920 грамм
Пекла на режиме "основной", 1000 грамм средняя корочка.


Пшенично-кукурузный хлеб на ряженке


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пшенично-кукурузный хлеб на ряженке и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua