Рецепт - запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом


Ингридиенты
Творог из ряженки 4% 300 грамм
сахар четыре столовых ложки
ванилин 1 грамм
крахмал или мука кукурузная одна столовая ложка
яйцо две штуки
шоколад 50 грамм
любые фрукты и ягоды ( без косточек!) по желанию
ликёр Бейлиз одна столовая ложка
орехи грецкие по желанию
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

В 500 миллилитров силиконовой форме хорошо запечем 300 грамм творога из 1400 миллилитров замороженной ряженки 4% ( из этого количества ряженки получается больше творогу, надо будет брать 300 грамм Рецепт приготовления творога
Любые фрукты выкладываем первым слоем в форму для выпекания. Много класть нельзя, т.к сок, выделяющийся из фруктов, будет нарушать структуру крема!
Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом
смешаем все ингредиенты обычным ручным венчиком ( взобьем не надо!!! нам нужна творожная плотная структура крема, в противном случае будет подъём массы).
Выливаем массу в форму поверх фруктов, ягод и шоколада.Сверху выкладываем орешки.
Выпекать на среднем уровне духовки при 150*С от 30 до 50 минут. Я пекла на 2 терморегулятора 50 минут на средней полке духовки. Духовка у меня без конвекции.
Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом


Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua