Баранина на гриле


Ингридиенты
2 большие бараньи котлеты на косточке (500? 600 грамм
пучок петрушки
пучок мяты
пучок розмарина
2 зубчика молодого чеснока две столовых ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

Как приготовить рецепт Баранина на гриле?

1 Петрушку, мяту и розмарин порубим.
2 Чеснок почистим и измельчим.
3 сделаем маринад, соединив зелень петрушки, мяты и розмарина, измельченный чеснок, оливковое масло и щепотку перца.
4 положим баранину в маринад таким образом, чтобы она была покрыта со всех сторон, и оставим на 10?15 минут.
5 Отправить баранину на гриль и жарим несколько минут на одной стороне, дальше мясо посолим, перевернем и жарим на другой стороне еще несколько минут до готовности.


Баранина на гриле


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина на гриле и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua