Рецепт - рисовая каша с молоком


Ингридиенты
1 стакан риса
0.5 л молока
1 столовая ложка сливочного масла
сахар по вкусу

Для этой каши лучше всего подходит круглозернистый рис, например камолино.
Промытый рис зальем кипятком (соотношение 1:1.5) и варим на небольшом огне до полного выпаривания воды и готовности риса.
Длиннозернистый вареный рис.
В рис добавим горячее молоко и сахар.
Кашу долго варим на самом маленьком огне, под крышкой, постоянно помешивая, пока рис не достигнет нужной степени готовности.
В готовую рисовую кашу по вкусу добавим сливочное масло.
Молочную рисовую кашу можно есть горячей и холодной.
Рисовая каша с молоком из риса сорта "Жасмин".


Рисовая каша с молоком Рисовая каша с молоком Рисовая каша с молоком


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рисовая каша с молоком и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua