Рецепт - торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао

Вы устали покупать конфеты птичье молоко1/2
Но это ваше любимое лакомство1/2
Мы предлагаем вам рецепт торта «Птичье молоко».
Ведь если приготовишь своими руками, получится гораздо вкуснее.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Первый ваш шаг – это приготовление бисквита.
Для этого взобьем 4 яйца и стакан сахара. В конце добавим муку, приблизительно стакан. Все тщательно перемешаем до однородной массы.
Выложите бисквит в разъемную форму и поставим в разогретую духовку. Бисквит будет готов примерно через 30 минут. Пока бисквит будет выпекаемся займитесь приготовлением крема. Для этого возьмем 10 яиц и отделим белки от желтков.
Со стаканом сахара разотрем желтки, дальше добавим стакан молока, в конце добавим столовую ложку муки. Все тщательно перемешаем до однородной массы и дольем до кипения на водяной бане. Не забывайте при этом постоянно помешивать крем.
После того, как крем остынет, добавим в него 300 грамм сливочного масла. После этого разведем желатин в теплой воде, дальше пускай немного постоит, и поставим на плиту подогреем. затем взобьем стакан сахара и 10 белков, и выльем эту смесь в желатин, а дальше все смешаем с кремом.
После того, когда бисквит остынет, разольем его на две части. выложимь один бисквит на блюдо, сверху смажем кремом, а на крем второй слой бисквита.
Поставьте торт в прохладное место. Сверху торт можно польем глазурью, для этого дольем до кипения полстакана сахара, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки молока, и 4 столовые ложки какао. Торт «Птичье молоко» готов.
Посмотрите другую версию приготовления этого торта:


Торт «Птичье молоко»


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - торт «Птичье молоко» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua