Рецепт - пташине молоко!!

Ингредиенты для рецепта Пташине молоко!!


Ингридиенты
Ингредиенты
один стакан сахара две столовых ложки желатина в гранулах
50 грамм сливочного масла
6 охлажденных белков
Ваниль
Лимонная кислота
Черный шоколад
150 миллилитров. воды

Как приготовить рецепт Пташине молоко!!?

Приготовление
За 30 минут до начала приготовления десерта, замачиваем две столовых ложки желатина в 50 миллилитров. воды. На данном этапе все надо делать быстро. В небольшой кастрюльке смешиваем
сахар с водой и ставим на медленный огонь и варим до того момента, пока
у Вас не получиться сироп, который, если Вы его захватите ложкой, будет
слегка тянуться. За 2-3 минуты до готовности сиропа на водяную баню
ставим желатин.Необходимо взобьем белки в плотную пену. вольем готовый очень горячий
сироп, продолжая при этом взобьем (иначе белки свернутся), дальше сразу
же вольем распущенный на водяной бане желатин, продолжая взобьем, дальше
добавить щепотку лимонной кислоты и сливочное масло.Полученную массу вливаете в разъёмную форму и ставите в холодильник на 4 часа. Через 4 часа достаёте десерт и украшаете. При желании можно сделаем
бисквитную основу, но всем нравится без неё. Летом в суфле можно
добавить ягоды малины, черники, смородины и т.д..Украшение целиком и полностью зависит от Ваше й фантазии. Я в этот раз украсила его шоколадной крошкой и зернами граната.


Пташине молоко!!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пташине молоко!! и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua