100

100


 100


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали 100 , то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала 100 нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Диатез у ребенка

Лечение народными средствами диатеза у детей.


Список востребованных профессий

Список профессий, которые будут востребованы ближайшие годы


Спорт и депрессия

Интересные факты о физических упражнениях.


Баранина с овощами

Баранина с овощами


Ингридиенты
Баранина (у меня была на кости)
Помидоры четыре штуки (небольших)
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
болгарский перец две штуки
соль
перец
красное сухое вино 100 грамм


Азу из баранины в горшочке

Азу из баранины в горшочке


Ингридиенты
300 граммов баранина 300 граммов картофель 1 литр мясной бульон 30 граммов томатная паста 100 граммов морковь 2 штуки репчатый лук 2 штуки зубок чеснока 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу зелень петрушки или укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


мяса, тушеного со сливами

Рецепт мяса, тушеного со сливами


Ингридиенты
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 Миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп


Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом


Ингридиенты
Баранина мякоть 600 грамм Растительное масло 20 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Кускус 300 грамм


Плов из баранины с нутом

Плов из баранины с нутом


Ингридиенты
Нут (турецкий горох) 200 грамм Рис Девзира 600 грамм
Баранина мякоть 800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 600 грамм Чеснок головки одна штука
Перец чили одна штука Соль две чайных ложки
Зира (кумин) одна чайная ложка


Котлеты из баранины

Котлеты из баранины


Ингридиенты
Бараний фарш 700 грамм Хлеб пшеничный 100 грамм
Молоко 100 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый одна чайная ложка Соль морская одна чайная ложка
Петрушка 30 грамм Укроп 30 грамм
Растительное масло 40 миллилитров


Шашлык из баранины

Шашлык из баранины


Ингридиенты
Баранина мякоть 1800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров Лимонный сок 50 миллилитров
Соль одна чайная ложка Перец черный молотый одна чайная ложка


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Баранина пряная с сухофруктами

Баранина пряная с сухофруктами


Ингридиенты
1 килограмм баранина 2 штуки болгарский перец 100 граммов курага 100 граммов кизил 2 штуки шафран


баранины с овощами

Рецепт баранины с овощами


Ингридиенты
4 штуки картофель 2 столовые ложки вода 2 штуки цуккини 2 штуки лук 1 штука красный перец 6 зубчиков чеснок по вкусу масло оливковое 2 чайные ложки тимьян 500 граммов баранина 250 граммов помидоры черри 1/3 стакана оливки


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Суп из баранины с нутом

Суп из баранины с нутом


Ингридиенты
Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм
Соль 1.5 чайные ложкиЗира (кумин) ? ч.л.
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 100 грамм
Мята сушеная две чайных ложки


Острая баранина с черносливом

Острая баранина с черносливом


Ингридиенты
Баранина мякоть 700 грамм Растительное масло 100 миллилитров
Зира (кумин) одна чайная ложка Кориандр сушеный (кинза) две чайных ложки
Перец душистый 12 штук Кардамон одна чайная ложка
Корица в палочках ? шт. Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 250 грамм Чернослив 200 грамм
Картофель 600 грамм Соль две чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили одна штука


баклажан с бараниной

Рецепт баклажан с бараниной


Ингридиенты
1 штука баклажан 2 столовые ложки масло подсолнечное 1 штука лук 300 граммов филе баранины 3 чайные ложки паста карри 400 Миллилитров кокосовое молоко 100 граммов бобы 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки рыбный соус 50 граммов листья шпината по вкусу рис


Баранина с желе из красной смородины

Баранина с желе из красной смородины


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 килограмм
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки 1,5 чайные ложкимолотой зиры 1/2 чайные ложкичерного молотого перца одна чайная ложка соли Для желе:
1 килограмм красной смородины
коричневый сахар


БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ

БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
600 грамм филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров.


МЯСО ПО-ТАТАРСКИ

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ


Ингридиенты
Мясо отварного 100 грамм картофеля отварного 150 грамм
Для приготовления соуса: моркови 35 лука регматого 35 грамм масла сливочного 10 грамм бульона 20-30 грамм специи, соль по вкусу




Полагаем, что коллекция новостей на тему 100 - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua