- Шоколадный крем Патисьер

- Шоколадный крем Патисьер


 - шоколадный крем патисьер


Милые девушки! Раз уж Вы искали - Шоколадный крем Патисьер, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи - Шоколадный крем Патисьер ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - мороженое "Птичье молоко"

Мороженое 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Молоко (натуральное; жирность 3,2-3,8%) — 1 л
Сливки (натуральные, не растительные; 20%) — 500 миллилитров
Желатин — 50 грамм
Молоко сгущенное (натуральное) — 1 бан.
Масло сливочное (натуральное) — 200 грамм
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 2 грамм
Шоколад горький (горький - одна штука горький с фундуком и миндалем - одна штука — две штуки


Рецепт - сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом

Сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом


Ингридиенты
Мука цельнозерновая 350 грамм
Отруби 50 грамм
Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
( 10 грамм
Молоко кокосовое консервированное 400 грамм
(1 банка)
Стевия 2/3 чайные ложки
Чернослив мягкий без косточек 150 грамм
Ром три столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" на желатине (мультиварка "Аврора")

Торт 'Птичье молоко' на желатине (мультиварка 'Аврора')


Ингридиенты
яйца 4 штуки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
крем
молоко 0,5 стакана
сливочное масло 150 грамм
яйца 5 штук
мука 1 столовая ложка
желатин быстрорастворимый 30 грамм
эссенция лимонная несколько капель
сироп для пропитки коржей
вода 1 стакан
сахар три столовых ложки и 1 стакан
глазурь шоколадная
какао 5 столовых ложек
молоко 4 столовые ложки
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ


Ингридиенты
175 грамм шоколада, 90 грамм сливочного масла, 4 стл сахара, 3 яичных белка, 45 грамм арахиса, 45 грамм панировочных сухарей.
Крем: 175 грамм жирных сливок, 4 стл рома


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


Ингридиенты
шоколад Пуратос молочный - 25 грамм
глазурь Дак - 5 грамм
клубника - 50 грамм и 60 грамм - для соуса
соус клубничный - 45 грамм
мята - 1 грамм
яичный желток - 10 грамм
сыр маскарпоне - 50 грамм
сахар - 5 грамм для крема и 15 грамм - для соуса
коньяк Армина - 5 грамм
желатин листовой - 4 грамм
крахмал - 5


Рецепт - шоколадный торт с клубникой и сливками

шоколадный торт с клубникой и сливками


Ингридиенты
ШОКОЛАДНАЯ МАССА
1,5 ст ложки какао ( 15 грамм , 50 грамм молока, 50 грамм шоколада, 50 грамм сливочного масла


Рецепт - булочки с творогом (Buchteln)

Булочки с творогом (Buchteln)


Ингридиенты
Тесто :
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 80 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Яйцо 0,5
Цедра 1 лимона
Начинка
(в этот раз у меня творожная,
вы можете изобрести любую):
Творог 100 грамм
Крем-сыр филадельфия
(либо всего 170 грамм творога,
если нет крем-сыра) 70 грамм
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал (либо какой есть) 0,5 столовых ложки
Желток одна штука
Темный изюм (можно замочим в роме) горсть
Сахар по вкусу
(сладость начинки просто проверим на свой вкус)
Обмазка:
Оставшаяся от приготовления полпорции теста половина яйца
и молоко одна столовая ложка
Растопленное сливочное масло для смазывания дна 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт "Тирамису с какао"

Торт 'Тирамису с какао'


Ингридиенты
Тесто (Ингредиенты для теста:)
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 пач.
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шокомусс (Ингридиенты для шокомусса:)
Желтки — четыре штуки
Вода холодная — 50 миллилитров
Шоколад темный — 200 грамм
Сливки (35%) — 300 миллилитров
Загуститель сливок — 1 пач.
Пропитка коржей (Для пропитки)
Кофе — 150 миллилитров
Коньяк — 50 миллилитров
Крем (Для крема:)
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пач.
Украшение (Для украшения( какао,шоколадный узор и фигурки))


Рецепт - шоколадный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц


Ингридиенты
Сахар — 1 стак.
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Какао-порошок — три столовых ложки
Масло растительное (рафинированное) — 12 столовых л.
Ванилин — 1 грамм
Вода — 200 миллилитров


Рецепт - нежный шоколадный торт без муки

Нежный шоколадный торт без муки


Ингридиенты
Яйцо — шесть штук
Сахар (в крем 30 грамм остальное в тесто) — 200 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Шоколад горький ( 100 грамм в тесто, 100 в крем) — 200 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Какао-порошок — три столовых ложки
Цедра лимона — одна чайная ложка
Вино десертное (клубничное; или любой другой алкоголь) — одна столовая ложка
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - пирожные Брауниз на цельнозерновой муке шоколадно-творожные в горьком шоколаде, без сахара

Пирожные Брауниз на цельнозерновой муке шоколадно-творожные в горьком шоколаде, без сахара


Ингридиенты
ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО
Мягкий 0% творог 115 грамм
Черный 100% шоколад без сахара 100 грамм
Масло какао или любое растительное без запаха либо с приятным запахом 15 грамм
Мука цельнозерновая пшеничная 50 грамм
Стевия (если нет, заменим темным коричневым сахаром по вкусу) 1/2 чайные ложки
Белки яиц две штуки
Соль щепотка
ванилин (можно ваниль), клюква сушеная 1 грамм 50 грамм
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Мягкий 0% творог 250 грамм
Стевия 1/2 чайные ложки
Белки яиц две штуки
Ванилин (или карамельная эссенция, или крем карамель, крем шалот 5-8 кап)) 1 грамм
ШОКОЛАД ДЛЯ ОБЛИВКИ ПИРОЖНЫХ
Шоколад горький 100% без сахара 140 грамм
Масло какао или любое растительное без запаха 15 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Ванилин или ваниль 1 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - халва из гороховой муки с орехами

Халва из гороховой муки с орехами


Ингридиенты
мука гороховая 150 грамм
сахар 70 грамм
вода 60 грамм
сгущенное молоко 70 грамм
орехи - любые горсть
масло сливочное 150 грамм
соль щепотка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Шоколадный крем на ореховой основе" (без муки)

Торт 'Шоколадный крем на ореховой основе' (без муки)


Ингридиенты
Белок яичный (для орехового коржа) — пять штук
Сахар-песок (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками) — 1/2 стак.
Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку) — 1/2 стак.
Шоколад темный ( 200 грамм для шоколадного слоя, 150 грамм для глазури) — 200 грамм
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное ( 75 грамм для шоколадного слоя, 30 грамм для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное (для шоколадного слоя) — три штуки
Сливки (33%, для глазури ) — 100 миллилитров
Коньяк (для глазури) — две столовых ложки


Рецепт - шоколадный торт на гречневой муке

Шоколадный торт на гречневой муке


Ингридиенты
Шоколад темный — 125 грамм
Яйцо — шесть штук
Мед — 100 грамм
Мука гречневая — 35 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Фундук (жареный) — 120 грамм
Коньяк — пять столовых ложек
Шоколад белый — 100 грамм
Сливки (жирные) — 200 миллилитров


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему - Шоколадный крем Патисьер - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua